Цитата:
Сообщение от katrin812
В том то и дело.Я на последних сроках уже не искала поводов для кесарева.Кузин настроил меня на ЕР и внушил что всё будет хорошо.Я ему доверилась...Это я к слову о настрое.
Я после своих ЕР,больше никогда не решусь на самостоятельные роды и не буду свято верить даже самым хорошим специалистам.Но это я говорю только за себя.Это мой опыт,моё мнение,моя жизнь.Искренее надеюсь что у тебя,Викусь,и у всех остальных всё будет по другому!Надеюсь и молюсь за это!
|
Разве врач не знал, что делает? Если пустили тебя в ЕР, то знали что делают? Или нет?
Я просто не совсем понимаю, как можно рисковать было если у тебя показания были к КС? Или небыло? Я что-то совсем запуталась.
Выше, я не имела ввиду случаи, когда есть показания. Я имела ввиду случаи, когда их нет, а девочки сами их надумывают, выискивают и пр.
Цитата:
Сообщение от Jullycat
Катюша, если ты про меня, то я могу объясить ситуацию более подробно. Первые ЕР для меня закончились серьезной травмой мочевого пузыря. Т.к. разница между беременностями 2 года, травмированное место не восстановилось до конца, к родоразрешению настоящей беременности я решила подготовиться, дабы не доводить себя до более серьезных последствий. Я пришла у к.м.н. урологу, который так же работает в Сканди, объяснила ему свою проблему и спросила что для меня будет более безопасным и он мне ответил, что ЕР для меня это прямая дорога на операцию на мочевой пузырь, КС в моей ситуации напротив могут помочь избежать этой операции, если бы я не озадачилась этим вопросом, то меня бы пустили в ЕР и даже бы не задумались о том, что последствия от ЕР в моей ситуации могли бы быть более, чем грустными.
|
А где были первые роды, если не секрет?
Как же так? Разве врачи не в курсе твоих проблем, принимая решение ЕР или КС? Почему нужно доказывать показания к КС самой?