Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - !^!^!^!^!^!\Осень первая совсем И Ю Н Я Т -2 0 0 7/!^!^!^!^!^!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-09-2007, 18:30     #5196
stana
Наш человек

stana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение

Девушки, а ещё такой вопрос. Кто каким порошком стирает?
Уже ажиотаж по скупке Регинта закончился, который мне вообще не понравился, и мне стало интересно кто чем стирает.
Я стираю мыльный стружкой "Наша мама" нам очень нра. Кондишен я тоже "Наша мама" использую
Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
У меня вопрос... Есть кто-нибудь кто делает прививки в поликлинике?
Кать я в поликлинике делаю.. а что они как то отличаются?

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Ужасно! Они не имеют на это права . И на что там столько продавцов, пускай смотрят!
Тебе что так и сказали, что из-за воровства??
Да ужж Самое интересное вчто их филиалы в Москве вынуждены Московскому закону подчиняться и с колясками мало того что спокойно пускают , так еще и безукоризнено вежливый охраник придерживает дверцу что бы коляска проехала , кстати рамочки в Московских "Детях" есть

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Да фиг знает
Меня -то больше всего убило, то что кассирша сидела, вся такая : Я двоих детей вырастила, ни в какие магазины не пускали, и ничего страшного, и памперсов тогда не было...
типа мы тут совсем охренели, мало того, что нам памперсы продают, мы ещё и хотим, чтоб с колясками пускали
Хомо Советикус млин

Цитата:
Сообщение от Corneja Посмотреть сообщение
Ты все таки хочешь, что бы хоть кто -то из детей родился в один день?
Нее это Вадька хочет чтобы у третьего ребенка др было между первым и вторым а я оба раза когда хотела забеременеть хотела майского малыша (тельца) и оба раза пролетала .. может с третьего захода получиться?