Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Наши тесты полосаты - у нас будут ФЕВРАЛЯТА...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-09-2007, 18:20     #6
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olyunya Посмотреть сообщение
Теоретически я ещё в больнице, но сегодня меня отпустили помыться домой. Это просто кайф!
Лежу в городской больнице №9 в гинекологическом отделении. Туалет без стульчака, душа нет от еды изжога. Вобщем все 33 "счастья". Зато неплохие врачи.
Лечат меня от тонуса матки. Колют магнезию - это так больно! но ради маленького терплю
10-го на УЗИ доктор мне сказал, что там на 99% мальчик Я пока лежала уже успела связать ему кофточку, собираюсь взяться за комбинезон.
Единственное, что угнетает, так это нервная обстановка, аборты идут просто конвейром А в палате у нас лежит девушка с замершей Б. Сначала много плакала, мы все чуть не с ума сходили, от таких нервотрепок тонус только повышается.
Единственное, что усвоила - надо постоянно быть спокойной - это лучшее, что можно сделать для ребенка.

В понедельник должны выписать, так что отпишусь Всем удачи и легкой беременности.

Да я бы на твоем месте прыгала от радости не работать и получать при этом зарплату - это просто мечта.

И меня тоже подтверди - я там Ольга Малюкова

А ещё третий раз прошу добавить данные про меня в табличке, а то каждый раз как-то мимо меня проходит:
ПДР: 7 февраля
Ждем мальчика
Деток пока нет
Наблюдаемся в ЖК №29 у Кирило
Рожаем предварительно в 15РД

Всем ещё раз большое спасибо за кулачки они меня очень поддержали
Это очень тяжело и психологически и физически, но ты уже почти все перенесла и теперь должно быть все хорошо ттт @@@@@@@@@@@@@@@@@ Ты большая молодец!!! И очень сильная!!!
удачи тебе и тоже легкой беременности

Научите меня кто-нибудь вязать маленькие вещи!!!
Хотябы скажите размеры новорожденного
Я тоже хочу связать что-нибудь тепленькое !!!