Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мамочки летних детишек 2006 с Гражданки- давайте знакомиться!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-09-2007, 17:16     #3812
Ragazza
Старожил

Ragazza отсутствует

Да, вам, наверное, лучше в пон-к с утра позвонить. Мы ходили в 11.15 в среду, но нам это поздно, т.к. ребенок к 12 уже очень хочет спать, мы сейчас встаем около 8 утраСоответственно, пол первых занятия мы проистерили. Потом ходили в 10ч., тоже в среду, всё было хорошо, но лично для меня это рано, т.к. встать мы можем и в 8.40, как в прошлую среду и тогда я как угорелая встаю, мы бежим мыться, готовлю ребенку, себе, и пулей вылетаем из дома. Вообщем, для нас идеально было бы в 17ч., т.к. Егор после дневного сна всегда в хорошем настроениии и гораздо активнее, чем утром и мне удобнее, не надо никуда спешить.

Надь, насчет тонких шерстяных носков, я купила такие в "Юниоре", правда стоили они 350р., вот они - http://www.janus.no/default.asp?id=714 я купила белые - ttp://www.janus.no/products.asp?id=361&lang=ru они из шерсти мериноса очень теплые и очень мягкие, Егору одеваю на голые ноги ночью, т.к. холодно нам вечно