Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - у мужа сильно изменилось отношение... поплакаться...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-09-2007, 16:03     #1
Lietuva
Banned

Профиль Lietuva

Lietuva отсутствует

Знакомая ситуация... мне поначалу муж тоже не верил (и у него были все основания для подозрений!). К сожалению никакими разговорами переубедить его я не могла. ИМХО: у автора это тоже не получится.
Могу сказать, что в своей ситуации, устав от обид и подозрений мужа, я, в конце концов, сказала первая, что жить так дальше невозможно и я готова развестись. Его это ошарашило, но чтобы сохранить лицо, он согласился со мной. Когда я начала собирать вещи он неназойливо предложил поговорить. Я отвергла эту попытку. А уйдя в свою квартиру и прожив без мужа три дня (были, конечно, слезы-сопли в подушку), я получила раскаявшегося мужа, который поклялся мне доверять (и я скажу вам, ни разу с тех пор не дала ему повода для подозрений!). Метод, конечно, кардинальный, но если уж мужик что-то вобъет себе в голову, то тут уж легко не отделаешься.
А в вашей ситуации все дополнительно осложняется тем, что предмет вашего обожания был другом вашего мужа...