Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Просто рассуждаю о методах воспитания...Приглашаю делиться опытом.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-09-2007, 15:18     #60
Маева
я старый солдат

Профиль Маева

Маева отсутствует

Цитата:
Сообщение от luscha Посмотреть сообщение
Мои советы основаны на моём и чужом опыте.Давайте не будем судить какой достался мне "материал" , повезло ли мне и насколько профессиональны или нет мои советы.Вам это знать не дано и бить кулаком себя в грудь и что то доказывать я конечно не буду.
Посмею только заметить, что кол- во детей на мудрость родительскую и талант воспитывать не влияет.
Так ваши советы же тут не спрашивали - нет? Или спрашивали? Мне очень интересно читать про проблемы современных молодых людей, про ЛИЧНЫЙ опыт родителей, а советы
Раз уж посмели заметить, то я еще раз подчеркиваю - там пять детей ангелы во плоти, а один - перпендикулярный. Строго. Всему и всем. И ищут подходы... А ваши общие слова напоминают только самолюбование - "вот посмотрите какая я умная".

Автору - очень жалею, что скатилась до такой перепалки и повелась на глупую провокацию. Простите. Тема интересная и нужная, очень хотелось бы, чтобы остальные интересные мне авторы продолжали делиться мыслями