Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Просто рассуждаю о методах воспитания...Приглашаю делиться опытом.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-09-2007, 15:12     #59
gruscha
Элита

Профиль gruscha

gruscha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маева Посмотреть сообщение
про Грузию написали - опираясь не цитату из моего поста, поэтому я посчитала нужным ответить.
Мне просто всегда очень смешны эти поучения от родителей одного и спокойного ребенка. Я всегда очень рада, когда кто то смог вырасти сам нормальным человеком и вырастить своих детей. Но это совершенно не значит что их опыт сработает с моими детьми, например. У моего брата шесть детей и жена - педагог от Бога и великая мама. Так мне даже в голову не приходит давать ей такие "никакие" совершенно советы, общие слова... Ихе третий ребенок - мой племянник, ессно - ласково зовется моим мужем "фашистом" - феноменально перпендикулярное дите. Заметьте - я даже не про своих пишу, а то вдруг опять советы начнете давать
Мне не интересны непрофессиональные советы совершенно. Мне интересен чужой опыт.
Мои советы основаны на моём и чужом опыте.Давайте не будем судить какой достался мне "материал" , повезло ли мне и насколько профессиональны или нет мои советы.Вам это знать не дано и бить кулаком себя в грудь и что то доказывать я конечно не буду.
Посмею только заметить, что кол- во детей на мудрость родительскую и талант воспитывать не влияет.