Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - А расскажите о своих свекровях
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-09-2007, 12:11     #108
Карнавал
Наш человек

Карнавал отсутствует

А я,похоже,стану свекровью скоро.Так странно(но приятно) видеть,как милая девочка вышивает крестиком вокруг моего поросёнка!Постараюсь облегчить ей жизнь,насколько смогу,ведь она петрозаводская и прижиться здесь будет непросто.Но жить они будут отдельно,хорошо,что я заранее подсуетилась,когда Наташи ещё на горизонте не было.Но,в отличие от многих,у меня есть на всё это много времени.
Постараюсь не повторять косяки своей свекрови.При всём при том,что тётка она неплохая,столько глупостей понаделала и в отношениях со мною и с сыном...Первые 6 лет не общались,для меня это было к лучшему,но муж очень страдал,т.к. при каждой с родителями встрече они его мордой по столу возили,что внука не видят(против рождения которого были двумя руками)...вот и пойми людей...Я предоставила им возможность видеть внука и (знаете?)-никто от этого не умер!Потихоньку общение наладилось,правда особой любви нет,но оно и к лучшему.Я сама тётка...эээ...холодноватая и все эти поцелуи(часто неискренние) меня только напрягают.Люблю выискивать ей подарки,она всю жизнь этим была обделена и так радуется всегда,а мне приятно.
Со временем начинаю понимать,что всё то безумие,которое было в начале-издержки совка.