Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Просто рассуждаю о методах воспитания...Приглашаю делиться опытом.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-09-2007, 12:01     #52
Маева
я старый солдат

Профиль Маева

Маева отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
я вот подумала про общий уровень невротизации. Вот в Грузии, к примеру, очень уважительно относятся к родителям и вообще ко взрослым. Ну не замечала я этого повышеного уровня. А че нормального общения можно добиться только как-то нервируя ребенка?
Вы знаете я про Грузию знаю не из книжек мой начальник и мой очень близкий друг - грузин, глупо приводить грузию в пример - ибо это там система, причем национальная, и 90% людей там придерживается определенных принципов. И не все там так шоколадно, уж я то знаю, ибо могу наблюдать изнутри, я знаю как разительно иногда отличается картинка для чужаков от повседневной жизни Это так, заметка просто
А по теме, я бы и рада быть либералом и подружкой, но почему то мгновенно начинается просто дикое хамство и я совершенно не понимаю, почему я должна его тихо глотать, если на объяснения в милионный раз человеку начхать? В итоге вернулись к обычной системе взаимоотношений, либеральный опыт был признан неудавшимся. Подрастет еще - еще раз попробую.