мои родители хорошо относятся ;относились) к нашим с сестрой мужьям.. мама( ее не стало 5 лет назад) всегда старалсь относится к ним как сыновьям.. отец- относится уважительно- он видит- дочери счастливы и слава богу..... Отец вообще любит, когда приезжает муж сестры) , ну а мы -вместе живем)-так что с моим ежедневно сталкивается) и всегда говорит, что мой муж хозяин в доме))) хотя муж никогда не ущемлял моего отца) я не понимаю- почему родители мужей не могут так спокойно относится к невесткам?? почему им надопытаться показать невесткам свое привосходство? и т/д/??
когда мой муж приходит с работы, дед предпочитает уйти к себе в комнату- считая, что нам хочется побыть вместе.. и только отдельным приглашением можно его оттуда вытащить. свекровь же, приехав к нам в гости, за три дня достала всех и вся попыткой навести свои порядки, абсолютно не считаясь не со мной , не с моим отцом..
я не знаю от чего это? может от недостатка внутренней культуры, может из -за каких-то комплексомв я не знаю......но ведь много семей раных поколений живут вместе и вполне хорошо живут- дружно..элементарно считаясь с интересами друг друга..
|