Цитата:
Сообщение от Andraskella
Среди моих знакомых есть не одна семья, где и муж и жена искренне считают, что могу заводить себе любовников/любовниц и при этом жить вместе долгие годы дружно и счастливо. Причем именно заводят и живут. Для меня это несколько дикие отношения.  Может, я устарела в своих взглядах на семейную жизнь?  Мне не очень понятно, а ради чего тогда жениться, если все равно и муж и жена будут иметь отношения на стороне и знать об этом?   Заметьте, я не говорю о фиктивных браках! А вы как думаете? Это только мне кажется дикостью или кто-то еще согласен с моим отношением к семейной жизни? 
|
вы прекрасно знаете, что ваши взгляды не устарели...это нормально для семьи жить в нормальных отношениях...
а вот те, кто "воспевают" отношения на стороне, рождения детей вне брака, от "типа-любимых".....иметь по семье "на стороне"....это люди с неудавшейся семейной жизнью...таких много, все тянутся к нормальным отношениям....но не получив, довольствуются малым и считают это нормой в жизни....
Раньше я считала это диким, поскольку жила в полной семье и росла в любви и "здоровой семье"....а сейчас.....я решила делать так, как хочу...это плохо , может, ведь я тоже у какой-то женщины "краду" нормальную семейную жизнь....но такова моя жизнь и мне стало абсолютно "все равно" на других...И так почти все делают...отсуда "разводы-браки"....и т.п.