Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-09-2007, 00:00
ответ для Vovikamama на сообщение ":004::004::004:А это мы в..."
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
Последние коры!

А от этого у папы пропала речь. Ромка подходит к столу, берет сырорезку и идет ей играть. При этом взрослые ни слова. Далее он кладет ее на то же место! Я периодически объясняю,что у каждой вещи свое место и т.п.,но тогда реально ни слова!
Ромашка- прелесть...
Кстати, за Селькой тоже не раз замечала склонность к убиранию - тихо радуюсь.т.к. у моих мужичков эта склонность напрочь отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vovikamama Посмотреть сообщение
А это мы в бассе!!!!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь к восхищениям!!!
Цитата:
Сообщение от Жаклет Посмотреть сообщение
У меня вопрос.
Какие у ваших малышей любимые игрушки?

У нас в фаворе все что есть серии маленькие человечки фишер прайс. Дашка с ними может играть всегда и везде так что мы решили конкретненько так ими закупиться
Севиль ОЧЕНЬ любит рассматривать картонные книжки, делая умный вид, будто их читает, любит играть с мягкими игрушками, а уж если они при этом какие нибудь звуки издают, то просто визжит от счастья, ну и мобильник -причем включенный и не на блокировке, а то швыряет далеко и злобно
Цитата:
Надь, за что я тебя люблю, так это за то, что ты садишься и доооолго пишешь то, что мне писать лень
Кать, а я вовсе не Дооолго, я почти в слепую печатать умею, так что у меня быстренько все так получается.

Цитата:

Машуня выросла так! И вообще, хорошо у вас там А праздники еще будут, попадешь обязательно.
Вы домой то скоро, а то мы уж соскучились
Урраааа, Катерина нам еще праздников обещает!!!Всё, пошла спать в хорошем настроении