Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ОРТО-С:проблемы с обувью.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-09-2007, 23:49     #11
Larchonok
Небожитель

Larchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от mama Platona Посмотреть сообщение
У моей подруги была аналогичная ситуация, обувь ей переделали-нервы помотали прилично,
сначала говорили, что они не виноваты в том, что у ее ребенка тАк выросла нога...
Потом послали на Елизаровскую-2 раза она туда ездила с ребенком с ВО.
Через 3 недели переделали, сделали видимо сперепугу-очень широкие и больше на 2,5см.
Мальчик ноги натирал, ботинки болтались.
Они их уже 5 месяц носят...и еще будут носить.
Я пару разз делала у них обувь ребенку, одну пару относили 3 недели,
второй раз-полтора месяца...
Каждый раз заказ был срочный (должны делать 2 недели, а нам делали полтора месяца с лишним оба раза)-за 3000р.
Конечно нога вырастет за это время, тем более летом.
нет, вырости у Тохи нога не сумела бы в принципе. Я ж мама шустрая, как только в ОРТО-С начали заказы принимать, так мы сразу же приехали. т.е. заказали обувь числа 13 августа, а готова она была уже к 9 сентября. Мы в числе первых были. это сейчас у них запись к ортопеду на месяц вперед расписана.

Кстати, а как можно так долго обувь носить? ну, хорошо, по длине она нормальна, но супинатор? подъем? и т.д.?

Цитата:
Сообщение от крастик Посмотреть сообщение
мы обувь с Фабрики вообше 2 года носили, запас они нам сделали типа 1 см
из двух зол выбирают меньшее... я выбрала третье: покупаю ортопедическую обувь подходящую готовую
Ксюх, мне тут в ФСС шепнули, что если на Римского-Корсакова заказывать обувь по принципу ОРТО-С (т.е. деньги живьем, а потом на компенсацию подавать), то отношение сильно другое, да и обувь тоже. Вот думаю на след. год попробовать.