Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-09-2007, 23:48     #721
Mirrra
Старожил

Mirrra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
Получится обязательно!Если ты созрела,то...Ночью реально проще,чем днем,т.к. ребенок просится!Хнычет,вошкается.
1.До 4-5 ч утра в своей,потом с нами.
2.в разах,то 3 раза,но последний длится с 5 до 8, не отрываясь!
3.У него меняю легко - сися,довольный спит на нашей кровати,я быстро меняю и обратно кладу (но промах только по моей вине - в 5 утра сразу вскочить сложно) Я бы постоянно спала вместе,но кровать узкая...А если надул у нас,то многократно сложенную пеленку или полотенце на это место,а утром меняю постельное.
4. пару минут.Ре спит сытый.
5.ответила выше - спит.Да и на высаживания не просыпается,а сидит на горшке,шечка на моей ладошке или плече - и спит.
Пока получается чаще,как у Александры, что часов в 5 одеваю памперс,т.к. я совсем теряю бдительность + он за 3 часа столько писает...ведь постоянно сосет...
Танюша, спасибо! Тань, для меня"обратно кладу" - такая проблемс...мы ж уже 12,5 кг весим, я ночью, когда достаю РЕ из кроватки, все думаю,что настанет такой день,когда я в эту кроватку вслед за ней рухну