Цитата:
Сообщение от Пони
Не спрашиваю должен ли, понятно, что нет, но способен ли учитель начальных классов проконтролировать запись домашнего задания в дневник? Вижу, что проблема не только наша, а очень распространенная, домашнее задание не записано, что задано не знаем, вечные звонки, замечания и прочее. Я могу проконтролировать уроки при условии что знаю, что задано. Проблема нерешабельная, утомило.
|
О-О-О-!!!Должен,должен,должен,конечно,должен,но почему-то получился именно такой ребенок,что не может...Записывает половину задания в лучшем случае. на доске пишется,но можем записать только номера ,а на какой странице этот номер-зачем??? Боремся с этой проблемой 3-й год и что-то сдвигов никаких. Видимся только в 8 ч вечера,даже спросить у мамочек,забирающих детей из класса, не можем. Сил нет.Бесконечные записи в дневнике-"Я не зделал дамашние задание","Я снова не гатов к уроку" (Орфография сохранена).На все просьбы к учителю-чуть больше проконтролировать ребенка- один ответ- слишком мало времени на уроке,все записано на доске,что не услышал-его проблема,ребенок должен,должен,должен... Но ведь не получается!!! А может кто из мамочек какую хитрость на эту тему придумал??