Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Кружок космический. Только в Планетарий?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-09-2007, 23:14     #7
Shchen
Ветеран

Shchen отсутствует

В планетарии наз-ся АЛА (ассоциация любителей астрономии). Информация на 3-м этаже, где обсерватория была в прошлом году. В этом году я еще там не была, только созванивалась с нашей преподавательницей. Она сказала, что в понедельник только все объявления и расписание появились. Лена, я советую сходить сначала пообщаться с Мариной Анатольевной в выходной день. Она обычно ведет экскурсии в зале Иллюзии. В планетарии ее знают, подскажут когда ее можно застать. В выходные она там всегда бывает. Можно и по телефону, но лучше лично, по-моему. Да и в плнетарии столько интересных программ, заодно куда-то с ребенком можно сходить.
Раз в месяц- это наверное абонементы Вы видели.
Телефоны планетария- 233-53-12, 233-26-53. Я не знаю есть ли занятия в выходные, по-моему нет. Наша группа в пятницу занимается. Но можно просто приходить на разовые занятия или взять абонемент. Но это будут просто лекции, а у наши и учат много, и контр. работы бывают, и теории разные обсуждают, и наблюдения для них в обсерватории планетария- пожалуйста. Только это всё далеко не развлечение, а серьезная работа.