Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Рожаем в "Скандинавии"
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-09-2007, 21:11     #4302
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natta Посмотреть сообщение

ура!!!
соседствовать бум
АГА!!!
Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Вообще-то грудная jnltk искривлен, но сильно... думаешь, это не опасно тогда? Но я давно не проверяла, может. и снизу есть. Спина всегда слабая была, болезненная.
Хотелось бы в профильный центр какой что-ли... А тебя вообще сильно спина беспокоила до Б? И какой тебе раньше диагноз ставили? Извини, что столько вопросов
Буду узнавать по знакомым, куда посоветуют пойти...
Танюш,насколько сильно у тебя искривлён позвоночник?Всё зависит от степени серьезности проблемы.У меня третья степень сколиоза и остеохондроз.Поясничный отдел менее искривлён,но у меня там очень слабый позвонок,который по словам хирурга,почти не держит позвоночник.От этого с каждым годом ситуация усугубляется...
С позвоночником мучаюсь с детства.Боли появились в классе пятом и после не покидали.Массажи помогают лишь на короткое время.Надо в бассейн,но всё никак не получается уделять этому должное внимание...А теперь с ребёнком,сама понимаешь,стало ещё сложнее...
Обязательно найди до родов хорошего врача.Сходи к хирургу,неврологу,может быть остеопату.Не знаю,можно ли на этом сроке массажи,но если есть такая возможность,то не отказывайся от неё.К сожалению,не могу посоветовать тебе никого конкретного в этой области.Сама ищу хорошего специалиста.Может быть девочки посоветуют.Поищи отзывы на форуме.Вообщем УДАЧИ тебе!!!Дай Бог что бы всё у тебя замечательно прошло!