Цитата:
Сообщение от Dil'ka
Во-первых это не старческий маразм. Мама моя еще очень молодая. Просто у нее такой характер.
А во вторых - мы живем вместе! Так что от этого я теперь никуда не денусь.
|
Ох сочуствую. Мы формально не вместе - 2 отдельные квартиры, но на одной площадке с общей дверью. И как то со времен переезда, когда не все у всех было распаковано, сложилось, что двери собст-но в квартиры на ключ не закрываем. Так вот мама почему-то считает нужным стучаться только когда муж дома, а если я одна - значит можно ходить, переставлять что-нить в холодильнике и т.п. Все, конечно, с лучшими намерениями и желанием мне помочь. Ну естест-но, если я недовольна - я неблагодарная, маму обидела
Цитата:
Сообщение от jas
Бум хандрить вместе  . У меня дома полный развал. Ничего не успевается....Ремонта нет........
Тебе сейчас главное - чтобы Катя поправилась (а мне Сашку поднять). И с пузиком чтоб все в порядке было.
А остальное - такая ФИГНЯ 
|
вот это правильно....
Цитата:
Сообщение от Lekae
Самое интересное, что моя мама живет со своей мамой и жалуется мне на нее теми же словами, что мы здесь на своих мам!
|

дааа. точно, когда бабушка жива была, мама все время жаловалась...а теперь ее же словами, 1 к 1, даже тон тот же