Цитата:
Сообщение от Katuchka
Девочки хотела спросить : как ваши детки общаются с другими малышами. По опыту праздника я увидела, что Дима старался отобрать игрушки, тыкнуть пальцем в глаз, бедную Севильку ударил телефоном  . Да ещё парочку деток толнул  . С этим надо бороться или это возраст?
вот с октября пойдем на развивалки, боюсь представить что там будет 
|
Все эт нормально.А в глаз - так это он глазки показывает...и не понимает за что его ругают. таких казусов очень много. Они все отбирают игрушки,жадничают и кусаются...
Мы правда так не делаем...но у нас характер уж оооочень спокойный,я б сказала пофигистичный.
Цитата:
Сообщение от Джульетта
Девочки, кто будет делать прививки от кори краснухи и паротита какими вакцинами будете делать и где (в ЕЦВ или в Поликлинике)?
Манту опять же в ЕЦВ или в Поликлинике?
|
Цитата:
Сообщение от Таля
Я буду все делать в поликлинике, вакцину мб возьму имп
|
Цитата:
Сообщение от Жаклет
Мы будем делать все в ЕВЦ!
|
ИМХО
все равно где делать прививки. в поликл рядовой или в ЕЦВ...ляпсы одинаковы и там и там...
Импортные и "наши" вакцины ничем прям уж таким не отличаются,люди НЕ заинтересованные рекомендуют делать наши.
А манту бессмысленная и оч вредная штука,я б вообще не делала.
ИМХО
Цитата:
Сообщение от tushkanchik
Я тоже решила что не буду делать краснуху. Тем более что девочке как раз лучше ей в детстве переболеть, если что ее можно сделать в любое время. Тем более у нас так и осталось под ? чем в июне болела Маша - краснухой или нет. На счет садика мне в поликл сказали, что без этой прививки в сад берут.
|
Мне позавчера тоже сказали-вы можете прививки вообще не делать,есть закон,кот.говорит ,что все дет.учреждения обязаны принимать Не привитого ребенка...
Прихожу в ясли,где услышала-теория,есть теория,кот не всегда воплощается в жизнь...
так что пока ВСЕ годовалые прививки не сделаете не приходите. Вот так

уроды.