Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-09-2007, 16:24
ответ для Conscience на сообщение "Ага!!!:)):)):)) Пасиб,считаю это..."
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
Девочки всем еще раз привет!!!
Приползла с курсов...,за последние 20 часов получила столько инфы чтоголова пухнет!Оказывается в ГВ столько всяких тонкостей!!!Всего не упомнишь!!!
Самое интересное что в РД будут учить совершенно по другому.
А еще хотела у вас узнать,простите за откровенность,больно ходить в тувалет по большому это повод к беспокойству или к принятию каких нибудь мер???

Пошла вас читать!
Ого, столько там сидеть....Это конечно интересно, но трудно же в одном положении...

Про ГВ - главное ИМХО не париться и голову свою не подключать, когда оно само собой проще, чем по пунктам Для меня самое важное в этом деле было - правильно научиться давать грудь, ну а дальше уже пристраиваешься с малышом друг к другу

На тему туалета. Знаешь у меня тоже мысли появились, что там геморрой начинается. Судя по симптомам описанным в инете так и есть. Во время хождения - давление на прямую кишку, запор, и вообще дискомфорт...Буду с врачем во вт. говорить....
В общем то это варикоз тот же...А у меня он похоже начинается и не на ногах

Цитата:
Сообщение от Lekae Посмотреть сообщение
Мне кажется, это в ИВ много нюансов, а ГВ - просто, удобно и понятно. Просто надо попробовать на практике, а на словах страшно и сложно
Согласна