Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-09-2007, 15:49     #665
tushkanchik
Старожил

tushkanchik отсутствует

Девочки! Всем привет!
Мы все еще отдыхаем в Англии Читаю вас урывками, времени сидеть на форуме не хватает катастрофически. Тут в доме лестница на 2-й этаж, загораживать ее от Маши бесполезно. Она переползает через любые препятствия и со скоростью звука по ней ползет вверх и с моей помощью уже научилась сползать вниз. Но все равно боюсь, что навернется, поэтому все время приходится следить. А компьютер как раз ниходится наверху.
Вот сейчас Маня спит на улице, а я быстро решила написать про нас.
Спим мы по прежнему отвратительно, просыпаясь каждый час-1,5. Пошел такой период у нас, что начали дико цепляться за маму. Стоит мне просто куда-то выйти - сразу ор, рев, бежит за мной, хватает за ноги - это ужас! Хотя мою маму воспринимате хорошо, остается с ней днем иногда, переодически вполне осознанно спрашивая "Где мама?"
Ночные кошмары продолжаются! Ночью она признает ТОЛЬКО меня, вернее, только мою грудь!(хотя с ГВ хочется уже завязать) Все попытки укладывания спать бабушкой потерпели фиаско. Ребенок орал как резаный! Мое сердце не выдержало такого.
А так в целом не считая сна, отдыхаем мы хорошо. Много ездим, Машка в поезках ведет себя просто отлично. Ей все интересно. Повезло с погодой. Здесь тепло по сравнению с Питером. Сегодня правда ветерок сильный, но здесь это не редкость. Но все равно где-то 17-18 градусов. Чувствую, в Питере нас ждет жесткая аклиматизация.
Фоты попозже выложу.
Смотрела неск фотографий с годовасия - вижу, все прошло супер! Эх, жаль, мы не попали!