Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-09-2007, 15:38
ответ для Bina на сообщение "Привет..."
АлександрА&С
Активный участник

АлександрА&С отсутствует

Цитата:
Сообщение от mb0308 Посмотреть сообщение
Знаю... но 100р. один литр... с него творога на два раза... ну вообщем мой кошелек менее пострадает от смеси с Агушей вперемешку....чем от козьего молока
Да уж совсем озверели!!!

Цитата:
Сообщение от alira Посмотреть сообщение
Вот теперь открывается.
У этой марки обычно оч много наикрасивейших моделей,сейчас они видимо развернутся...
И качество хорошее. У Степы есть неск.джемперов,они стирались наверное миллион раз...и как новые...супер.

Цитата:
Сообщение от Vovikamama Посмотреть сообщение
Девочки я что то не поняла про прививку от краснухи! Ее можно не делать что ль? А то у нас в поликлинике уже 2 месяца нет вакцины, что ж я могу не переживать чтоль?

А еще мы сегодня наконецто пошли в бассеин после трехнедельного перерыва, думала Вовка уже все забыл и будет капризнячать, а он наоборот, прям в одежде, как только зашел рванул на лесенку в басс, с огромным удовольствием плавал и нырял, прыгал и визжал от удовольствия!!!!
можно не делать!...особенно если вы в сад не пойдете...а если пойдете...то надо делать.
С басиком вас!!! Ка я вас понимаю!! Скорее бы у нас уже мед отвод кончился... Я все боюсь,что Сте разучится нырять... эхх

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Ну вот,по просьбе трудящихся малюсенький отчет об отдыхе в Финляндии.
КЛАССНО!!! счастливые люди!!! АААбажаю природу....а там так красиво...очень!!!