Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-09-2007, 11:09
ответ для Dinny на сообщение "И ребенок и сама! :001:ну вот....."
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
А я свалилась все-таки. Приступ у нас пошел не по-детски Давненько таких не бывало. Баня не помогла. Ингаляции не помогают. Завтра, наверно, на работу не пойду......
Юля хочется тебя поддержать!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от corsas Посмотреть сообщение
Девочки чем можно горло и кашель лечить?
Все финиш уже даже разговаривать не могу и пупс в таком же состоянии.
Вот честно, как человек ленивый и не сильно верящий в травыи полоскания(терпения не хватает). Я прыскаю в горло тантум(если все очень плохо, то местный антибиотик - биопаркс). Сосу стрепсилс и прочие сосульки. В нос на ночь називин обязательно.
Еще кстати хорошо помогает окуривнаие квартиры эвкалиптом - то есть просто в кастюльке кипячу листья эвкалипта(продаются в аптеке). Запах на всю квартиру - Дашку заставяю дышать над паром, ну и вся квартира этим запахом пропитывается - микробы убивает.
Нос еще вариант луковые капли - сок лука смешать с раст. маслом - главное масла больше, а то ядрено получается. Средство сильное, но эффективное. Ну и класскика - лимон порезать, мед - настоять и добавлять в чай пить.

От осипшего горла помогает лек порезать, мед сверху, настоять - и по чайной ложке - горлу супер после такого

А еще вспомнила - из лекартв - мягкое - синупрет (разжижающие мокроту). Более сильные аскорил - это если мокрота плохо отходит(но тут надо быть осторожным). Если воспалительный процесс идет долго и поправки нет - эреспал - противовоспалительное(нос и кашель). Но он часто аллергию дает.