Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - А расскажите о своих свекровях
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-09-2007, 09:06     #68
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dianochkaa Посмотреть сообщение
На мой взгляд, главное не жить вместе с со свекровью и все будет нормально, по крайней мере, даже если поругались, разошлись по своим домам и постепенно все утрясется. Мы вот живем отдельно, у нее бывает, что позвонит и начинает на каких-то мелочах заострять свое внимание. Ей например не очень нравится, что я живу за счет мужа полностью( муж меня всем обеспечивает и не против, чтобы я сидела дома). 5 лет я училась в институте,а сейчас ждем прибавления... Так вот я уже слушаю про малышку, которая еще не родилась, что да как нужно будет делать, я ничего не говорю, но делать буду по-своему...
поверьте разные свекрови есть..можно и на расстоянии гадоти наговоритьт так, что месяц отходить будешь.. моя свекровь сейчас в москве.. поверьте все равно достает. хотя я и адаптировалась уже, и муж меня поддерживает.. я одного не могу понять- много лет уже женаты, сын ждет третьего желанного ребенка- ну что ж не успокоиться-то? что ж все жить мечтой развести его с женой?