Цитата:
Сообщение от Неваляшка
А еще купили-таки мультиварку (начитавшись тут http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=218469), вчера перед сном закинула пшено и молоко, включила таймер, утром проснулись, а нас ждет готовая горячая кашка, аромат на всю квартиру  Потихоньку начинаю ее осваивать.
|
Поздравляю с приобретением!

Здорово! ну теперь как в сказке "горшочек вари"
Цитата:
Сообщение от hveya
Привет всем. Нас направили на узи сердца, шумит оно сильно. Посоветовали центр на Авангардной. Кто-нибудь делал? и где?
|
эх, нам бы тоже надо сходить. Я ведь так и не пошла в 3 месяца на ЭКГ, подписала отказ а на УЗИ так и не доехали. Итак был стресс для Мишки поэтому решили не усугублять походом к другому врачу. Тем более что потом педидатриня уже ничего не говорила про наше сердце когда слушала нас.
Цитата:
Сообщение от Гера
...Мы вписали в фигурное катание с Катей, первая тренировка это конечно,что-то с чем-то.Я под впечатлением.....Алиса научилась лазать по лестницам. Залезет на Катину кровать, слезть не может...а там такая высота. Молчу,про детские площадки.
Вообще,благодаря старшей сестре и ее друзьям нам не нужны никакие развивалки,она с ними и танцует и прыгает,пытается рисовать,есть ложкой (это вообще капец для родителей) и пить из стакана (а лучше рюмки  ).
|
А можно по подробнее что именно "что-то с чем-то". Налетались нападались на попу? Небось все ломит после тренировки.
Ну ничего себе Алиса дает, "Альпинистка моя, скалалазка моя" (с)