Цитата:
Сообщение от Жаклет
Вообще то уже можно и белок 
А кроме тошноты есть еще какая то "плохая" реакция? Можно желток в суп добавлять или в овощи.
Мы например вообще уже омлеты едим 
|
Только тошнота, даже, я бы сказала, сильная рвота. Кать, я его и добавляла в овощи, причем малыми дозами, отдельно не давала. В суп не пробовала, надо поэкспериментировать. Омлеты - это сильно,я как-то жареное побаиваюсь еще давать
Цитата:
Сообщение от АлександрА&С
может правда куда-нить подмешивать...не обязательно по целому желтку...на 2-3 дня располовинить. Желточек-то надо кушкать...
|
Саш, целый никогда не давала, подмешивать - подмешивала. Все равно ребенку плохо.Я, правда, давно не пробовала, может уже адаптировались.
Цитата:
Сообщение от Гера
Алиса научилась лазать по лестницам. Залезет на Катину кровать, слезть не может...а там такая высота. Молчу,про детские площадки.
Вообще,благодаря старшей сестре и ее друзьям нам не нужны никакие развивалки,она с ними и танцует и прыгает,пытается рисовать,есть ложкой (это вообще капец для родителей) и пить из стакана (а лучше рюмки  ).
|
Нам бы вашу Катерину и ее друзей на недельку-другую!!! У меня муж до сих пор под впечатлением того, как Алискин со ступенек слезала. Сказал: "Алиса реально умная!!!"

Вон как может!
Цитата:
Сообщение от aklw
Есть ложкой--это ДА!! 
И у нас все рюмки Женькины. А также бутылки--пытается крышки отвинчивать. 
|
Девочки, а какие рюмки-то? Обычные "взрослые", которые бьются? Ну вы экстрималы......
Цитата:
Сообщение от Katuchka
Нам папа вчера дыню принес 
|
Классная дынька! В половину Димасика, наверное