Цитата:
Сообщение от Co-Co Sharel'
А ведь все еще проще решалось.. Эххх, люди, люди..! Знайте свои права, наконец!! Он Вам протокол предъявил?? Был уже протокол составлен?? Если нет - это его первое нарушение. Без протокола составленного они вообще не имеют права на эвакуатор грузить, это раз. Два- появился хозяин машины, когда та, уже на эвакуаторе. Что должен сделать эвакуаторщик по вашему? - снять машину!  т.к в такой ситуации (машина создает помеху движению), хозяин сам в состоянии устранить эту помеху - отогнать машину, без помощи эвакуатора  Три, если мент на все это разводит руками, а машину продолжают грузить на эвакуатор - прямо при них начинаем звонить в службу их же безопасности, ну, или просто демонстративно записываем номер жетона. Все, что должен был сделать мент - это выписать штраф за неправильную парковку, а это далеко не 4000  В общем, обычно, уже тогда, когда протокол просишь, они начинают грязно ругаться в твой адрес, и снимают машину. 
|
протокол вроде был.. я его даже видела краем глаза, но была в таком нервном состоянии, что ничего не пониала.. может это было не моё..=)
а подбежала я уже, когда эвакуатор отбежал.. и была сцена как из немого кино.. я бегу......... и машина отъезжжает.. хорошо, что я хоть к менту успела прыгнуть... пока он не отъехал..=)