Цитата:
Сообщение от alira
|

А моя пока не ходит...сама. Только держась двумя руками за коляску.
Цитата:
Сообщение от Жаклет
А зачем в омлет мука?
Я вообще последнее время делаю яйца+сметана. Дети лопают только так.
т.е. тесто получается совсем жидкое и его все сразу на сковородку, да?
а сколько кефира и вообще можно огласить весь рецепт, для любителей всего вкусного и полезного 
|
Сметана в омлет--это идея!

Мне в голову не приходило.
С рецептами у меня напряжёнка---всё делаю на глаз. Ну, примерно так
Я для сырников на кг творога беру 5-7 ст. ложек муки и 5 яиц. И сколько-нибудь(2-3ст ложки, но муж любит побольше) сахара. На 1 "блин" беру ст ложку получившегося теста, яйцо и грамм 100кефира. Получается почти жидко--и на сковородку. Итог--нечто среднее между омлетом, сырником и блином. Мне--очень нра.
