Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - !^!^!^!^!^!\Осень первая совсем И Ю Н Я Т -2 0 0 7/!^!^!^!^!^!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-09-2007, 22:39     #4633
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милла Посмотреть сообщение
Мы только что от врача. 7500 (на 7 месяцев) и 63 см ( на 6). Сказали после АКДС подождать недельку и начинать прикорм. Никаких каш и смесей - еще больше разнесет. Начинать с овощей, кабачка. Потом картошку, цв. капусту. Морковку в самом конце. Можно фрукты, но позже.
Еще сказали кровь на сахар сдать.
Какие вы богатыри!

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
наели мы за месяц 700 г (5940 сейчас) и 59,5 см. те. несмотря на то что все меня пугали что нельзя так много кормить ребенка, девушка у нас пока весьма миниатюрная, несмотря на щеки. о при этом врачи (ну т.е. врач и сестра) меня похвалили и сказали что перебор как раз и ни к чему.
Миниатюрная девушка, а с характером!

Цитата:
Сообщение от yashka Посмотреть сообщение
хочу похвастаться ,моя теперь балдеет когда лежит на животе ,научилась переварачиваться на живот и теперь сама от этого прётся так прикольно смотреть
Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Ксаня Посмотреть сообщение
я вот тоже так думала, а потом увидела в малышах до года - "сидит, но сам сесть не может"
и задумалась...
а в шезлонге ведь уже можно положение не совсем горизонтальное делать?
У меня так у Алешки было - сидеть сидел (после 6 месяцев), в 7 стал вставать, а садится все не научится было и только к 7,5 стал сам садиться!