Боже мой, какая наивность.
Да, в общем, розовые очки уже сняла. Это не наивность. Просто не имею привычки сразу о человеке гадости думать.
. Вы как считаете, благодаря каким заслугам Собчак распространяется с такой убийственной быстротой? Благодаря своей красоте

? Может, талантам? Увы, ни того, ни другого.
ИМХО. Не вам судить. Вы тоже не блещете ни красотой, ни талантами, однако вас не транслируют по всем каналам. Не хочу вас обидеть, констатирую факт.
А при этом, Вы знаете ещё хоть одну столь же неприятную на вид навязчиво распространённую персону?
Знаю. Тина Канделаки. Нарочитая, размалеванная, растиражированная особа. И ее тоже никто не пародирует. Какая у нее "крыша"?
А Вы не замечали, кстати, что Собчак никто и никогда не трогает, чтоб не запахло? Ни пародий на ТВ, ни нападок. И Вам это не кажется ни странным, ни очевидным?
Особенно не замечала пародий на ведущих. Ни на Урганта, ни на Пельша, ни на Танюську-симпампуську, ни на Бородину, вот Малахова иногда продергивают. Видимо, есть за что.
Ну тогда вспомните, что её покойный папенька был в весьма близких дружеских отношениях с небезызвестным г-ном ВВ Путиным. Может, тогда что-то для Вас прояснится.