Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-09-2007, 19:47     #596
АлександрА&С
Активный участник

АлександрА&С отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неваляшка Посмотреть сообщение
Саш, так жалко малыша в ясли так рано А бабушек-дедушек у Вас нет поблизости? Так а учиться ты на дневном что ли будешь?

Мы вот с 2008 записались в РОНО. Но уже подумываю, что до трех, скорее всего, будем сидеть дома. Сегодня позвонила в РОНО, спрашиваю, надо ли заявление переписать. Сказали, что если нам весной придет "приглашение" в сад, отзвониться и сказать, что переносим на год.
Но все равно думаю сходить написать заяву на 2009 (ведь очередь-то уже началась, и надо ее занять).
Кать,ну конечно жалко.. По-началу как решили,так вообще в голове не укладывалось...сейчас как-то по лучше стало на самом деле. Мальчик общительный,от сиси отученный(точнее отказанный),в басик ходит(ет я про то что закаленный и устойчивый ко всякой дряни...вот только сейчас,как приехали бронхит схватили(еще б 3 месяца -35 градусов было,а сюда приехали было 20 мах. вот и переаклиматиз.пошла)) а так обливаемся каждый день водичкой 19 градусов,так что в яслях болеть не должен. А еще я не так сильно переживаю потому,что ходить он будет только до 14.00,потом я уже дома...
А то что ты думаешь записаться на 2009,так эт точно надо сделать,потом скажут- мест нет,ваши проблемы...

Цитата:
Сообщение от alira Посмотреть сообщение
Девочки.УРРРРЯЯЯЯЯ!!!! Мы наконец-то пошли.Ура,ура,ура.Но чувствую радость будет моя не долгой,теперь мне наступит точно трындец.
Да нет же !!! это же настоящая радость !!!!!!! долгая!!! и счастливая!!! мы ждем,ждем и никак дождаться не можем...!!!!!!!!!!
поздравляем!!!!!!!!!!!!! очень очень за вас рады!!!!!!!!