Цитата:
Сообщение от Капелютка
Катюша, желаю, чтобы Кристюша не плакала в саду..
..
|
Спасибки,девчонки

С заграником тебя
Цитата:
Сообщение от Queen Viktory
5. Спрашивать нужно, но не только о хорошем!!! Мы пример такого поколения, которое стесняется плакать - изображаем из себя сильных. А куда деть негатив? Кому рассказать как не близкому человеку? Если твоей собственной маме наплевать, что у тебя в душе. Ведь все начинается в таком возрасте. Вырастит - по доброй воле откажется делиться переживаниями.
|
Вик,с ней еще трудно общаться-очень мало говорит,и я не знаю чем помочь чтобы всё полегче протекало

Девочки,мне мнение всех было важно выслушать,вы только не спорьте,у каждого своё мнение

А если бы у нас был платный садик,я б задумалась
Ладно завтра посмотрим
Цитата:
Сообщение от Люда5
Вязать нельзя-пуповина обовьется!
|

,у меня первой столько было связано,что согласно этой примете,она должна была родиться в коконе из пуповины
Цитата:
Сообщение от Liub
Не хотелось к делам возвращаться, потому сидела у компа, заодно сделала надпись на картиночке!
 Правда, сюда только маленькую.
|

,красота
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
.Для ребенка и так травма - приход в детский сад. (чуть не написала ЗАД.
|

Чё то не всё отцитировал:Юсенька,убила бы гадов

,но ты не переживай только

.и мужа поцелуй -он наверное расстроенный(по своему сужу-вторая жена

)
Маша(патленд) у нас наверное день такой-бееее

,завтра будет легче
ВЕРОНИКА,я тоже ЗАААААА
Лена(очкарик),а вот ты вроде занимаешься медтехникой,а кварц.лампы это по твоей части?
Лен,я еще насчет памперсов влезу-мы пользовались либеро(т.к они поменьше),но когда ребенок подрос и потолстел

мне они не нравились-резиночки натирали ножки(а по первости самое то)
Не нравились памперсы фирмы pampers нью беби [IMG]file:///C:/DOCUME%7E1/05A2%7E1/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-1.jpg[/IMG][IMG]file:///C:/DOCUME%7E1/05A2%7E1/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot.jpg[/IMG]не понравились на них сеточка (слой)который прилипает к попе(и на курсах не рекомендовали). А вот слип енд плэй pampers-долго пользовались-ничего не натирало.Знакомые пользовались только хагисами-в восторге.А у других -аллергия на все виды памперсов.Так что родится ребетенок-ты сама определишься,что вам лучше подходит

,ведь все детки разные

Лена(карамелинка),а фармакоре не поставляются кварц.лампы?