Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-09-2007, 19:40     #1304
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капелютка Посмотреть сообщение
Катюша, желаю, чтобы Кристюша не плакала в саду..

..
Спасибки,девчонки
С заграником тебя
Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
5. Спрашивать нужно, но не только о хорошем!!! Мы пример такого поколения, которое стесняется плакать - изображаем из себя сильных. А куда деть негатив? Кому рассказать как не близкому человеку? Если твоей собственной маме наплевать, что у тебя в душе. Ведь все начинается в таком возрасте. Вырастит - по доброй воле откажется делиться переживаниями.
Вик,с ней еще трудно общаться-очень мало говорит,и я не знаю чем помочь чтобы всё полегче протекало
Девочки,мне мнение всех было важно выслушать,вы только не спорьте,у каждого своё мнение
А если бы у нас был платный садик,я б задумалась
Ладно завтра посмотрим
Цитата:
Сообщение от Люда5 Посмотреть сообщение
Вязать нельзя-пуповина обовьется!
,у меня первой столько было связано,что согласно этой примете,она должна была родиться в коконе из пуповины
Цитата:
Сообщение от Liub Посмотреть сообщение
Не хотелось к делам возвращаться, потому сидела у компа, заодно сделала надпись на картиночке!
Правда, сюда только маленькую.
,красота
Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
.Для ребенка и так травма - приход в детский сад. (чуть не написала ЗАД.

Чё то не всё отцитировал:Юсенька,убила бы гадов,но ты не переживай только.и мужа поцелуй -он наверное расстроенный(по своему сужу-вторая жена)

Маша(патленд) у нас наверное день такой-бееее,завтра будет легче

ВЕРОНИКА,я тоже ЗАААААА

Лена(очкарик),а вот ты вроде занимаешься медтехникой,а кварц.лампы это по твоей части?
Лен,я еще насчет памперсов влезу-мы пользовались либеро(т.к они поменьше),но когда ребенок подрос и потолстелмне они не нравились-резиночки натирали ножки(а по первости самое то)
Не нравились памперсы фирмы pampers нью беби [IMG]file:///C:/DOCUME%7E1/05A2%7E1/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-1.jpg[/IMG][IMG]file:///C:/DOCUME%7E1/05A2%7E1/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot.jpg[/IMG]не понравились на них сеточка (слой)который прилипает к попе(и на курсах не рекомендовали). А вот слип енд плэй pampers-долго пользовались-ничего не натирало.Знакомые пользовались только хагисами-в восторге.А у других -аллергия на все виды памперсов.Так что родится ребетенок-ты сама определишься,что вам лучше подходит,ведь все детки разные
Лена(карамелинка),а фармакоре не поставляются кварц.лампы?