Цитата:
Сообщение от Irishka78
Девочки!!! Подскажите кто в Меге покупал себе одежду для беременных. В каких магазинах??? Как найти??? Мега же огромная...
|
Чили по моему писала про магазин в меге-дыбенко Pregna.... чего-то там, как-то так называется
Цитата:
Сообщение от Jullycat
А по хорошему можно было бы и в Фин вместе скататься... Я думала там тоже чего-нибудь прикупить... 
|
Я за, визу должна 28 получить (правда сейчас задерживают их), 5-7 у нас мини свадебное путешествие, а дальше в любые выходные я готова
Цитата:
Сообщение от Рина76
есть сайтики в инете- можно вообще со скидками билеты купить на самолеты...муж так как-то чуть не сорвался в москву на самолете за 500 р)))
|
ага это
www.sky-express.ru они сейчас Москву за 500 продают, но у них и другие направления есть.
Цитата:
Сообщение от lilitu
всем привет!
девочки подскажите пжста от чего живот становится как камень,вчера даже испугалась.а сегодня упругий,как мячик...что влияет на пузико? не опасно ли что он твердеет?
|
Вообще везде написано, что на 23 неделе начинаются схватки кого-то там, это типа матка тренируется сокращаться-расслабляться, правда не думаю что она должна надолго сокращаться, хотя я в этом вообще полный профан.
Цитата:
Сообщение от *Лисица*
Вложение 687064
Вот нам 21 неделька  Правда фоткала с телефона, сорри за качество 
|

в полку большепузых прибыло! а то нас во всей компании 3-4 человека.
Замечательный животик