Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-09-2007, 16:33     #1267
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от efroveron Посмотреть сообщение
Девули, муж притащил ЦЕЛОЕ ВЕДРО!!!! В основном подберезовики и подосиновики, и 1 белый грЫб!!!
Вот уже все почистила и варю!!! Эх, нажарю с лучком и картошечкой!!! Мням-мням...а запах!!!!
А почему НЕЛЬЗЯ то??? ну....мухоморики-то конечно низзя............

Лена-очкарик, ты меня засмуЩЩАла...где ж там у меня была прическа??? мож ты с теми паклями висячими перепутала, которые у меня на голове
....так-с, про кафе - уже 8 человек "НЕ ПРОТИВ"....Граждане! Высказывайтесь, я же записываю!

ВЕРА, ваш малыш не крупноват....он просто высокий а мне тогда куда с моей принцессой 1660 грамм???
Ай!
Ням-ням-ням!!!

А мне очень понравилась твоя голова.

Цитата:
Сообщение от catana Посмотреть сообщение
Просвети пожалуйста, для меня это актуально
Давай лично расскажу

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
эт тебе хорошо ... я уже забила - больше, чем тысЧ на 15 расчитывать не буду - на фиг их всех ... у меня муж хорошо зарабатывает, а мне просить-выпрашивать чета как-то надоело ((((((
Ну не знаю, что тебе и посоветовать
А я вот настроилась на победу

Цитата:
Сообщение от Красавица2007 Посмотреть сообщение
Меня посчитайте на встречу. Пропустила две предыдущие-смотрю на вас и тоже хочу....
Надеюсь,что никаких дел не будет и я познакомлюсь со всеми вами
А у тебя кто ожидается?
Я забыла

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
День не задался...
договорилась вчера с учительницей младшего сына,что приду к ней,деньги сдать,да поговорить.Она мне время назначила-15.45.Я собралась,поехала.Причём живот тянуло,ехать не хотелось,но поехала.Автобус ушёл из-под носа,пока ждала следующий-начался дождь и ветер,я промокла и замёрзла.Приехала,а мне на вахте говорят,что она ушла....
Когда я уже подходила к дому,она позвонила и сказала,что у неё планы изменились,перенесём на завтра.Нет,говорю.я больше не пойду.Саша деньги передаст.Она как-то не очень довольна осталась..
Да уж.
Ну ты сьешь что-нибудь вкусненькое.
Какие все гадкие
Ты уж в следующий раз не плачь с утра А то видишь, приходится и весь день расстраиваться
Мы с тобой!!!