А я сегодня с утра злая,сейчас буду плакаться

Вчера договорились с воспитателями,что я буду водить дочу в садик ,т.к папа мягкотелый уйти не может(а она плачет как резанная).Сегодня привожу ребенка в сад,дверь открывает молодая девица,типа ваших воспитателей не будет(они медосмотр проходят-а что они летом делали,но это ладно).И неужто накануне не предупредить,если у ребенка тяжело проходит адаптация,что завтра привычных воспитателей не будет-я бы вообще не повела детя в садик.Доча сразу в позу,итак не шла,а тут и тети чужие.В итоге я отдала ее,мне сказали прийти пораньше

Стою под дверью в коридоре,доча стоит под дверью и плачет -мама- навзрыд,никто к ней не подходит

-может у них такой педагогический подход?!Всех детей кормят,моя стоит рыдает,через полчаса ожидания и выслушивания истерики ребенка(к ребенку так никто и не подошел,она уже икала от слез)

.Я зашла в группу и сказала,что забираю детю,они так обрадовались

Я ,конечно,понимаю ,что с моим ребенком никто нянчиться не будет,но так тоже же нельзя(у меня мама в молодости работала нянечкой и говорит,они были обязаны отвлекать ребенка,у них заведующая приходила и под дверью слушала-плачут детки или нет,если плачут-их наказывали

).Времена меняются,но теперь что мой ребенок должен стоять и рыдать никому не нужный

Пришла с садика чуть не плакала

Воть-крик души и мамы у кого есть детки.а как у вас адаптация прошла?