Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-09-2007, 16:30
ответ для Frozen на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЮ С..."
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Какая ты молодец! А раскажи по подробней о кулинарной школе: давно ходишь, где находится? Прям равняться на тебя хочется.
Пока не хожу. Пойду с понедельника. Находится на Лесном пр. 73.
http://www.avkusa.ru/
Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
А что за школа?
И что именно резать правильно?
Вообще резать правильно. Ты умеешь резать как повар? Я нет. Хочу научиться.
Цитата:
Сообщение от efroveron Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, мои новости : я во вторник была на УЗИ. Девочку подтвердили Я так счастлива!!!
Только все никак не могу поверить в это! Ну вот никак! Что это со мной? Мож материнское предчувствие, и там все-таки мальчик?

Девуля крупная: уже около 1500-1660 грамм..........говорят, около 4,5 кг будет...Ну и о грустном: лежит поперек и переворачиваться не думает, т.к. очень низко и узко внизу (плацента).......
Ну ничего, пока ждем перемен.....
А так все в порядке (ТТТ).......врачиха меня успокоила - и все сразу болеть перестало вот что значит позитивный настрой!!!!
Поздравляю с УЗИ. Приятно, когда все в порядке.

Цитата:
Сообщение от неугомонная семейка Посмотреть сообщение
А я сегодня с утра злая,сейчас буду плакаться
Вчера договорились с воспитателями,что я буду водить дочу в садик ,т.к папа мягкотелый уйти не может(а она плачет как резанная).Сегодня привожу ребенка в сад,дверь открывает молодая девица,типа ваших воспитателей не будет(они медосмотр проходят-а что они летом делали,но это ладно).И неужто накануне не предупредить,если у ребенка тяжело проходит адаптация,что завтра привычных воспитателей не будет-я бы вообще не повела детя в садик.Доча сразу в позу,итак не шла,а тут и тети чужие.В итоге я отдала ее,мне сказали прийти пораньшеСтою под дверью в коридоре,доча стоит под дверью и плачет -мама- навзрыд,никто к ней не подходит-может у них такой педагогический подход?!Всех детей кормят,моя стоит рыдает,через полчаса ожидания и выслушивания истерики ребенка(к ребенку так никто и не подошел,она уже икала от слез).Я зашла в группу и сказала,что забираю детю,они так обрадовались
Я ,конечно,понимаю ,что с моим ребенком никто нянчиться не будет,но так тоже же нельзя(у меня мама в молодости работала нянечкой и говорит,они были обязаны отвлекать ребенка,у них заведующая приходила и под дверью слушала-плачут детки или нет,если плачут-их наказывали).Времена меняются,но теперь что мой ребенок должен стоять и рыдать никому не нужныйПришла с садика чуть не плакалаВоть-крик души и мамы у кого есть детки.а как у вас адаптация прошла?
Сочувствую.....Для ребенка такой стресс поход в садик, а тут такое отношение.
У нас адаптация была такая: садик платный, сначала ходили туда на развивающие занятия, а на следующий год пошли на каждый день. Воспитатели хорошие, кормили, одевали, отвлекали. Ребенок не плакал ходил с удовольствием. Потом его сделали бесплатным, ушли все воспитатели, няни, повар, медсестра. Привели других детей (группы стали большей численностью). Мы срочно перевелись в другой платный садик. Деме новый сад больше нравится и мне тоже. Воспитатели - супер. Все зависит от персонала!