Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-09-2007, 16:07     #13231
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
Мда.....Жалко, конечно, что у вас в самом садике. Мы специально так не хотели....Хоть два раза в неделю должен был понять. что школа - совсем не садик. А две большие разницы. И то проблем куча....

А рисование - ее бы действительно в художественную. раз получается. Там можно и со второго класса. У нас так сосед пошел - не в первом классе сразу. а в этом году.
Да, с худ. школой проще - там вообще набор только с 7 лет начинается. А вот в хореографии и гимнастике он в 8 уже заканчивается.

Юля, она ведь в прошлом году мне плешь проела - хочу быть фигуристкой! (это после того как я ее на коньки поставила на массовых катаниях) Купи коньки, буду заниматься. Ага, хорошо!

Я, наученная горьким опытом с хореографией, ничего не покупаю, идем в Академию фигурного катания, смотрим на занятия малышей.

Результат - там учат прыгать, я боюсь, я не пойду.

Я в ауте...

Страхов столько... Последствия развода, который едва не произошел, когда Насте было 3 года? Она тогда очень переживала, но вроде быстро отошла. Видимо что-то осталось.