Занавесочку повесила

Миленько, чистенько...

Цитата:
Сообщение от Venatora
Никак не могу выпинать себя на улицу - надо идти покупать купальник гимнастический Дашке и чешки. Вчера на первое занятие ходили по хореографии...Ей вроде понравилось. Я несколько удивлена - сама занималась хореографией - работа у станка была чуть ли не основным. А тут станка вообще нету. В общем среднее между гимнастикой и танцами что-то. Но будем пытаться ходить, потому что спорт любой Дашке очень нужен...Еще там куча всяких интересных занятий в клубе есть, но увы финансы и время нас ограничивают пока.
|
Где занимаетесь-то? Думаю, Данку в следующем году пристраивать надо будет куда-то... в этом пока садиковскими доп.занятиями ограничимся.
Цитата:
Сообщение от arishok
ну иногда приятно и поросенком побыть,особенно в нашем положении 
|
Я себя чувствую жирной грязной свиньей вот уже полтора месяца. не могу больше.
Цитата:
Сообщение от Venatora
Но окна....  даже в страшном сне не представляю как их сейчас мыть.
|
тяжеловато, честно скажу. В три приема пришлось... У нас еще корабль - окна здоровые, неудобные...
Цитата:
Сообщение от Сплюша
И будет правильно!!!
Правда, собственное успокоение по поводу хотя бы закончненной кухни доставит куда более приятные очучения, невзирая даже н втыки супруга...
Главное, ты там действительно не переусердствуй...  И не свались обратно в болезнь.. 
|
Правильно, конечно, правильно... Но ждать еще месяц, пока он сделает - я не могу. Он вчера панелями лоджию оклеил, пока тут двери устанавливали, коридор почти закончил, так что обвинить его в бездельи я тоже не могу. Ну он же не виноват, что мне хочется всего и сразу, в самом деле?

А насчет болезни... дык я и не поправлялась. Кашель, сопли - все путем.
Цитата:
Сообщение от corsas
Вот это точно!!!
Я окна и в обычном-то состоянии не мою, для этого муж есть. 
|
Я тоже в обычном не мою.