Цитата:
Сообщение от Маришечка
У подруги была такая колыбель и очень даже пригодилось вибро укачивание и музыка и подсветка. Хотя ребенок у нее очень беспокойный и любил поспать с мамой, а использовали они эту колыбель до 6 мес.
А на счет переноски я против ты же ее и дома и на улице планируешь использовать, на мой взгляд как то не очень. Сначала в поликлинике поставишь где-нить, а потом туда вечером намытого ребетенка укладывать  . Да и дно у этих переносок не особо жесткое.
Мне вот место не позволяет вторую кровать ставить, поэтому тоже такую люльку присматриваю, а потом будем из спальни детскую делать.
|
Ну все детки разные. Моей нафиг ничего не надо было кроме мамы и сиси
ПЕреноска - номально было. Ночью намытая она спала на нашей кровати. Днем лежала в переноске - в одежке+ пеленкой накрывались все края и низ. Дно было жесткое(уж не мягче чем кровать, особенно когда стоит на полу) потом матрасик маленький лежал.
В общем каждый делает как удобно

Мне и Даше было удобно так. В кровать она до 6 мес. вообще не ложилась совсем....иначе орала...
А минус люльки в том, что ребенок не может быть с мамой все время. А у нас это было - я на кухне, она тоже, я в ванну - она перед открытой дверью....В общем не могла я ее оставить в комнате и уйти домашние дела делать. Вот так и делали вместе

И есть мнение психологов, что ребенок быстрее развивается, когда глазами следит за мамой и что она делает, чем лежит в люльке-крвоатке в одиночестве.
Но опять же каждый индивидуален. И делает как ему удобно и хорошо