Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-09-2007, 12:12     #13076
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от rasmusin Посмотреть сообщение
все верно, но я все больше натыкаюсь на статьи что в большой кроватке малышам неуютно и типа обкладывайте их полушками-валиками или покупайте колыбель, вот и задумалась...
Ну конечно до 3х мес. хорошо колыбелька Но я использовала в качестве оной переноску от коляски, и весьма удобно было Мое ИМХО (как и у многих тут) это лишняя трата денег. Но если очень хочется и деньги не проблема, то почему бы и нет

Цитата:
от 4000 до 7000, есть и дороже не нет смысла
мня еще прельщает то что у них вибро есть и пульт , моно свет иль музвыку иль укачивание включть
Опять же ИМХО - нафиг не надо этих наворотов....Вообще дети они такие - редко когда тихо лежат в кроватке и занимаются игрушками в столь раннем возрасте. Гораздо лучше заорать и прижаться к маме и сисе, и так полежать. Вообще лучшпая игрушка - это мама!

Цитата:
а как потом отучать будешь?
Нормуль Я вот вообще думаю, что кроватку может пока не покупать....ВСе ранво спать будем вместе(я тоже ленивая мама которая хочет спать). Днем есть переноска. Так зачем крвоатка первое время?Может ее лучше по карте уже купить
С Дарьей все это проходила - она спала с нами(хотя я пыталась ее отдельно сначала, но без второй няньки, которая будет с тобой чередоваться ночью, чтоб мама могла хоть чутка поспать это очень трудно). В общем Даша до года спала с нами, точнее до 6 мес. всю ночь с нами, позже - засыпала у нас, а папа потом перекладывал в крвоатку. Никаких проблем с отселением не было.

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
привет!!!
вот смотрю на твою линеечку прям с трепетом каким-то................у меня конечно срок меньше,но на твою погляжу и прям все чувства обостряются.........и понимаешь что остается совсем не много
Сама смотрю и радуюсь. Поставила себе срок минимум до 3 октября доходить. Ну а дальше, как получиться

Цитата:
я прочитала что с 3ч лет можно, но хочеться сразу
Вообще прокалывают часто в 1 годик. Но тут надо иметь ввиду, что ушки болеть могут, ребенок хнычет, первое время может гноить слегка....В общем я решила подождать когда сама попросит