Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-09-2007, 12:06     #540
Mirrra
Старожил

Mirrra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
Да всё что угодно и кишечные и кожныеВсё зависет от персонала, как они проверяют деток на здоровье. А уж если мама и малыш. как бы у мамы справка не была бы покупная

я тоже не давала , а его варить надо или сырой перепелиный Ой не бейте... не знаю я
Катюш, спасибо. Не хочу ни кишечных, ни кожных. А с дургой стороны, плавать - эт полезно для здоровья. Буду думать.........

Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
Привет всем. Нас направили на узи сердца, шумит оно сильно. Посоветовали центр на Авангардной. Кто-нибудь делал? и где?
Олеся, я всего один раз столкнулась с врачами и больницей на Авангардной, нас туда на скорой отвозили с нашим ожогом. Я осталась довольна. Врачи внимательные, работают четко, быстро, терпеливо отвечают на одни и те же вопросы. Я тогда была в жуткой панике, и все время спрашивала: что мне теперь делать? И каждый раз мне повторяли последовательность моих дальнейших действий.
Это педиатр вас направил? Надеюсь, что у Асика все будет хорошо! Он же у нас здоровенький (ттт) шилопопик!