Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Вот прочитал одно письмо про ЭКО на тему "Кто достоин"
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-09-2007, 12:02     #245
МонА-мур
Наш человек

Адрес: 8-960-288-75-49, ЮЗ (угол ул.П.Германа и пр.Ветеранов)
МонА-мур отсутствует

Цитата:
Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
Мне кажется, что те кто не может финансово потянуть ЭКО (за редким исключением - о котором написано выше -не возможность - отсутствие труб) - хотят на елку сесть и одно место не ободрать.
...

Резюмируя, я против нахлебников, хочешь что то - делай сам, а не жалуйся. Иди вкалывай как говорится, а не можешь - умерь свои аппетиты. Уж лучше на эти деньги сделают дорогостоящую операцию ребенку, потому как не все у нас оплачивается государством (посмотрите сколько топов в темах про им нужна помощь), или купят памперсы отказницу в детском доме.
Не переживайте, бесплатное ЭКО будут делать именно тем, у кого НЕТ ТРУБ! Читайте предыдущие посты, уж пожалуйста. И не лишне вообще поинтересоваться вопросом, о котором пишете такие эмоциональные посты.
Вопрос ведь не в том, куда деть деньги налогоплательщиков. И не пойдут именно ЭКО-шные деньги на отказников и т.п. Боюсь, что на них просто еще раз хорошо отдохнет пара-тройка чиновников.

Цитата:
Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
... чем какой то дамочке, еще не известно что она там наломала в прошлом- от чего такие проблемы - будут делать ЭКО...
Хм... беременностей у меня не было, следовательно, я не делала аборты. И ничего этакого не творила.
Ну вот не повезло мне, уж не знаю почему. У сестры есть дочка, а у меня нет.
Но на ЭКО постараюсь Ваши налоги не тратить. А вот на мои налоги можете расчитывать.