Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Январенок нас толкает, осень встречу приближает!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-09-2007, 11:36     #6
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
Как? Из-за почек КС? И это уже 100%? Или я чего-то не понимаю... У меня одна почка очень плохая, там все расширено, но я и внимания не обращаю, меня это не беспокоит особо, но конечно отеки начались, но пока небольшие
Из-за проблемы с первыми родами. 100% КС, т.к. если ЕР, то все равно операция...

Цитата:
Сообщение от marys Посмотреть сообщение
Юлечка, не отчаивайся! С почками у многих проблемы, на них ведь нагрузка, попьешь канефрон, может и получшеет
Почки это следствие, а не первопричина.

ДА я не отчаиваюсь, я сказать по правде даже радуюсь, т.к. вротые такие роды как у мен были первые я не переживу...

Если бы у меня был малышонок средних размеров, то было бы все не так и страшно, но мне такого счастья не светит, у меня сейчас матка поднялась на 24 см, в прошлый раз было меньше... Детка уже крупненькая, да и учитывая нашу предрасположенность к рождению крупных деток... Мне можно рожать детку не более 3300... Но по мнению уролога ЕР просто не целесообразны в моей ситуации.