Цитата:
Сообщение от jas
У нас Сашке ставили под вопросом года в три, но не подтвердилось. По виду была как ангина...вот и заподозрили (кстати. у нас тогда и ангина не потвердилась....как это, до сих пор не пойму, так бывает  )
|
У нас почти так же было. Поставили лакунарную ангину и под подозрением мононуклеоз...Увезли в больницу. Там антибиотики кололи. Но анализов я там не дождалась они больше недели делаются и забрала под расписку...Так что точного подтверждения лакунарной ангины у нас не было....
Цитата:
Сообщение от jas
А у нас все-таки идет приступ. И пока делается ингаляция, я чтобы с ума не сойти, вешу тут....Все...отвлекает хоть немного от мыслей дурных.  . Весело осень начинается. Завтра буду травнику звонить. Самое смешное, если будет ругать (как в мае было...), что ребенок простудился. А что, интересно, я-то могу сделать. Итак, закаливаем как только можно - и теперь спорт и бассейн и нагрузки и дыхательные упраждения....А вот подиж ты....школа/погода.......и усе, привет 
|
Юля тебе и Саше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. От простуд и вправду не убережешь..