Цитата:
Сообщение от неугомонная семейка
Достовернее метода определения пола ,чем родов еще не придумали 
|
Доброе утро!

Ржу над этой действительно неопровержимой приметой! Мне до сих пор говорят, несмотря на резу-ты УЗИ - "да ладно, ошиблись, родишь парня!"
Слухай, лазаю по форуму, читаю много тем про воспитателей, про адаптацию деток, их первые дни в саду, отзывы мам о разных садах и вот думаю: "охренеть, как здорово воспитатели устроились в садах!" Я может наивная, но на весь произвол воспитателей, как то: ребёнок плачет с истерикой, а его не успокаивают; "заберите своего ребёнка не позже 6-ти вечера, мы тоже люди и хотим домой!!!"; "Нам тяжело работать без нянечки, не оставляйте свою детку на обед и тихий час в первый месяц!" и Т.Д. - я логично задаю вопрос: "а где, собственно, заведующая?" То есть абсолютно пофиг на репутацию сада? Или это так и должно быть? Я вот сегодня встала в 5 утра, а выехала в 6. На работу к 7-ми. И никому не жалуюсь,что я тоже человек и хочу попозже на работу и ваще я беременная хожу тут!. .. И директор с завучем ходят по детдому и проверяют перманентно КАК детям живется и КАК работаем МЫ! Ну в общем, тоже крик души. Сочувствую.