Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-09-2007, 11:29     #1185
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Цитата:
Сообщение от неугомонная семейка Посмотреть сообщение
Достовернее метода определения пола ,чем родов еще не придумали
Доброе утро! Ржу над этой действительно неопровержимой приметой! Мне до сих пор говорят, несмотря на резу-ты УЗИ - "да ладно, ошиблись, родишь парня!"

Слухай, лазаю по форуму, читаю много тем про воспитателей, про адаптацию деток, их первые дни в саду, отзывы мам о разных садах и вот думаю: "охренеть, как здорово воспитатели устроились в садах!" Я может наивная, но на весь произвол воспитателей, как то: ребёнок плачет с истерикой, а его не успокаивают; "заберите своего ребёнка не позже 6-ти вечера, мы тоже люди и хотим домой!!!"; "Нам тяжело работать без нянечки, не оставляйте свою детку на обед и тихий час в первый месяц!" и Т.Д. - я логично задаю вопрос: "а где, собственно, заведующая?" То есть абсолютно пофиг на репутацию сада? Или это так и должно быть? Я вот сегодня встала в 5 утра, а выехала в 6. На работу к 7-ми. И никому не жалуюсь,что я тоже человек и хочу попозже на работу и ваще я беременная хожу тут!. .. И директор с завучем ходят по детдому и проверяют перманентно КАК детям живется и КАК работаем МЫ! Ну в общем, тоже крик души. Сочувствую.