Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-09-2007, 11:19     #1182
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Цитата:
Сообщение от неугомонная семейка Посмотреть сообщение
Девчонки,спасибо,я стараюсь

А я сегодня с утра злая,сейчас буду плакаться
Вчера договорились с воспитателями,что я буду водить дочу в садик ,т.к папа мягкотелый уйти не может(а она плачет как резанная).Сегодня привожу ребенка в сад,дверь открывает молодая девица,типа ваших воспитателей не будет(они медосмотр проходят-а что они летом делали,но это ладно).И неужто накануне не предупредить,если у ребенка тяжело проходит адаптация,что завтра привычных воспитателей не будет-я бы вообще не повела детя в садик.Доча сразу в позу,итак не шла,а тут и тети чужие.В итоге я отдала ее,мне сказали прийти пораньшеСтою под дверью в коридоре,доча стоит под дверью и плачет -мама- навзрыд,никто к ней не подходит-может у них такой педагогический подход?!Всех детей кормят,моя стоит рыдает,через полчаса ожидания и выслушивания истерики ребенка(к ребенку так никто и не подошел,она уже икала от слез).Я зашла в группу и сказала,что забираю детю,они так обрадовались
Я ,конечно,понимаю ,что с моим ребенком никто нянчиться не будет,но так тоже же нельзя(у меня мама в молодости работала нянечкой и говорит,они были обязаны отвлекать ребенка,у них заведующая приходила и под дверью слушала-плачут детки или нет,если плачут-их наказывали).Времена меняются,но теперь что мой ребенок должен стоять и рыдать никому не нужныйПришла с садика чуть не плакалаВоть-крик души и мамы у кого есть детки.а как у вас адаптация прошла?
Сволочи,прости Господи!У нас тоже такая воспитательница была,я на неё заведующей пожаловалась,та ей мозги промыла и она перестала игнорировать ребёнка.Это безобразие,что бы малышку доводить до такого состояния-так навсегда можно отбить желание в сад ходить.