Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Январенок нас толкает, осень встречу приближает!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-09-2007, 11:16     #4
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!!!!

Я, кажется. заболела....сопли, горло першит и все тело ломит...

Цитата:
Сообщение от marys Посмотреть сообщение
а я хожу дочку гоняю. Пока меня не было, была с вами на встрече, они с папой и дедушкой умудрились в ноль затаскать тетрадь по математике. Причем никто точно не помнит, приезжала ли эта тетрадь из школы, или была забыта уже там. Теперь ей сегодня идти в школу, а тетради нет. Причем часть населения утверждает, что видели ее, а часть - что нет.
Маш, это еще что...мои умудрились в поликлинике на скамейке свидетельство о рождении забыть...хорошо, что я вовремя спохватилась. Когда они домой приехали, позвонила и добрая тетечка с регистратуры его к себе припрятала...
Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
Как? Из-за почек КС? И это уже 100%? Или я чего-то не понимаю... У меня одна почка очень плохая, там все расширено, но я и внимания не обращаю, меня это не беспокоит особо, но конечно отеки начались, но пока небольшие
Не совсем из-за почек...Юле КС лучше.

Девочки! У кого есть дочки, Чили, Марис...Вы косички плетете красивые??? Я тут посмотрела, что мамочки делают - красота просто неземная! А я так не умею!