Цитата:
Сообщение от Mashen"ka
Я пока комбезом довольна, места там полно, бандаж снять можно легко. Сегодня ходила в туалет, никаких проблем, в общем - супер-пупер. Хотя, если поверх комбеза что-то одето, будет уже не очень удобно, наверное. Но после джинсов из Буду мамой, которые спадали после 10 шагов, я нарадоваться не могу.
|
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Queen Viktory
Ну и мой совет: Люди лезут не в свое дело, потому, что им 1) скучно; 2) очень любопытно; 3) завидно и хочется быть причастными к такому событию как ожидание ребенка. Их пожалеть надо! А если с ними спорить, то им того и нужно! Есть о чем поговорить. Еще больше свою значимость почувствуют! Лучше вежливо поблагодарить за совет и сделать по-своему.
Ну вот! Все прочитала за сегодня.
А я сегодня техосмотр проходила на машине. А потом поехала в кулинарную школу (это еще одно мое хобби, помимо вязания, шитья, медицины). Записалась на курс "Готовим с удовольствием". Наконец-то научат меня правильно резать  . А потом на Пилатес и плавать ходила.
|
Да в том то и дело, что меня никто слушать не стал.
Типа врач меня ещше и спросил, ну-ка расскажи, как молоко зависит от груди.
Не успела рот открыть, как на меня накинулись:
сутки спать!!!
жирные коровы!!!
Фу!
Не хочу об этом даже и думать.
Какашки.
А что за школа?
И что именно резать правильно?
Цитата:
Сообщение от Bepa
 Всем привет! Просмотрела ваш топик,у вас такая большая компания и вы уже все так сдружились. Надеюсь,что у вас есть место для ещё одного Декабрёнка ?
|
Добро пожаловать!
Рассказывай о себе!