Всем огромный привет!!!!
Лена (Boggie), Вика (Vzhig) - держись, всё обязательно будет ХОРОШО!!!!
Цитата:
Сообщение от vos_julia
Девочки, мы тут ездили к родителям, а на обратном пути остались без прав(муж) 
Любит нас Колпинская милиция  Уже второй раз ловит  Первый раз за то, что без ближнего света между нас.пунктов ехали(только ввели тогда это) штрафанули, а теперь вот прав лишили за обгон за знаком "обгон запрещен"... Хотя обгона и не было как такового - мужик полз еле-еле груженый сильно, отодвинулся почти на обочину, мы его и объехали(даже из полосы своей не выехали - но вот это милиционер считает по другому  )... а тут доблестная милиция... И придраться не к чему, у нас папа даже скорость не превышает никогда...мы все пристегнутые сзади(!) были...
Так обидно - слов нет...
Может кто поможет советами на суд предстоящий или вдруг в Колпинском ГИБДД знакомые есть....
|
Юль, у меня была такая же фигня, у меня тогда по пути в Финку права отобрали, ситуация один в один - машина ехала почти по обочине и я её обогнала, ну и конечно мент за кустами "что же вы Оксана Валерьевна нарушаете, обгоняете, пересекаете..." и т.д. и т.п. Права потом отдали, штраф заплатила 300 рэ, но это было до введения изменений, теперь за это по-моему порядка 1500 рэ берут.
Мирославу - с КРЕЩЕНИЕМ!!!
Наталья - поздравляю с окончанием ремонта!!!