Цитата:
|
Сообщение от Лёка
Эх, Кать! Я себе рисовала картинку как Улька на бережку Невы камешки в воду бросает, Тоха в коляске сопит, а я журнальчик листаю :-) Даже присматривала складной стульчик поудобнее. Фиг вам - сказали маме дети! Тоха терпеть не может находиться где-либо вне дома. Полчаса на улице и его не успокоить ничем, только если ходить с голой грудью наперевес и бесконечно кормить. А Улька в припадке ревности требует сопровождать ее на все качельки и горки и непременно повторять "Маладеть, дотя! Умнитька, Уля!" :-) И сама себе это не устает повторять :-)
Так что прогулка у нас - просто Форт Баярд какой-то. Младший в одной руке, Улька за вторую, коляску животом толкаю и ловлю самые разные взгляды - от завистливых до осуждающих. Не, я уже немного привыкла и учусь расслабляться, но всё-таки дети не хотят воплощать наши фантазии и ведут себя согласно собственным мотивам, минуя элементарное сострадание к маминым барабанным перепонкам :-)
Надо как-нибудь сфотать этот бедлам в назиданье :-)
|
Лен, срочно фотку!!!

Ты еще не дописала до конца, а я уже об этом подумала и представила. Ох, не знаю, как оно там у нас сложится, но ни смотря ни на что, ляльку я хочу. Очень очень!

Надеюсь, первое время бабушка поможет, а там уже привыкнем. Папика нашего я тоже готовлю к тому, что может быть. Пока кивает и соглашается

. А ваш как? Помогает? Уже освоился в новой роли?
Вчера кстати читала книженцию о развитии детей, о появлении второго ребенка, и как готовить первого ребенка к тому, что будет еще малыш... Так вот там про ревность детскую неплохая статейка была. В общем, учимся и внимаем всяческим советам

.