Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Родить одной...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-09-2007, 23:01     #9
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тире Посмотреть сообщение
+1

Может жестко скажу - но то, что Вы собираетесь делать (а может уже передумали???) - это чистейший эгоизм.
Вы будете в ответе за судьбу нового человечка.
Сейчас Вы собираетесь родить для себя - потому что Вам так хочется. А как сложится жизнь... будет ли Вас потом ребенок благодарить за то, что подарили ему неполную семью??? Как вообще пойдет Ваша жизнь??

Осознанно хотите раз и навсегда отказаться от возможности быть счастливой и иметь семью, любимого человека (знаете, не один раз за жизнь можно в полной уверенности говорить себе - он единственный, ТАК я больше никого не полюблю... А потом удивляемся тому, что ошибались...
Он оказывается был не единственный, и даже не лучший...
Лучший - ВОТ ОН, тот кто сейчас со мной!)

И только представьте, ВАШ человек, с которым у Вас могут быть дети, счастливая дружная семья, где Вы будете ВМЕСТЕ - ходит сейчас где-то, возможно, по одним улицам с Вами...Может, Вы встретите его через полгода, а может и через три. Как судьба распорядится. Но уже СЕЙЧАС он где-то есть, понимаете?

Вы знаете (по опыту знакомой девочки знаю, она тоже сознательно родила одна - от любимого, но женатого) - КАКОВО это видеть как растет ребенок...а ты не можешь разделить все эти радости вместе с любимым человеком, который находился бы рядом?? Радоваться вместе первым шажкам, первому слову... ВМЕСТЕ преодолевать трудности, когда ребенок болеет... Вместе отдыхать, делиться всем друг с другом и пребывать друг в друге. В-общем, жить полноценной жизнью. И этой жизнью делиться с ребенком, который обязательно это оценит. Всего этого Вы сами собираетесь себя лишить.
Мы все рожаем из чистейшего эгоизма. И не важно: от мужей своих или чужих, или от случайного знакомого.
Но кандидатура конкретно этого МЧ считаю весьма сомнительной и неудачной. Да и автор топика вроде не рассматривает его в качестве отца ребенка.
Согласна в одном: нет необходимости в столь молодом возрасте специально выбирать путь одиночества. Для такого решения должны быть более веские причины.
Что касается "страданий" ребенка из-за жизни в неполной семье, все очень по-разному бывает. Мой сын не страдает точно. Но он достаточно много видит отца, если бы папы у нас на горизонте не было совсем, было бы тяжело, наверное (мне по крайней мере).